quarta-feira, 9 de março de 2011

Banana da Terra Tostada na Chapa

 

Gosto muito de banana frita, mas não como porque evito frituras. Em Itacaré, comi Banana da Terra tostada na chapa. É bom demais.

Use bananas firmes, não muito maduras, corte em fatias compridas, unte a chapa levemente para não grudar e toste de um lado e de outro.

IMG_6351

5 comentários:

carlos henrique disse...

hummmmmmmmm com manteiga entao :)

Anônimo disse...

E com açúcar e canela.Uma delícia!!!
Regina Bernardes

Delma disse...

Acho que despertei em vcs o pecado da Gula.rsrsrs
Bjs

Anônimo disse...

Delícia!!!! Posso sugerir juntar a esse manjar uma abobrinha cortada em fatias finas, e mais beringela, tomate e tudo com orégano sobre elas... nossa, não é gula menina, é bom apetite!!!
Beijos, Alcy

Anônimo disse...

Noooooooooossa, é berinjela... ichi, que errão!
Beijos, Alcy