Aconteceu. Meu filho, Sergio, comprou no Carrefour um pacote de pão para cachorro-quente feito na própria padaria do Supermercado. Quando abriram o pacote, exalou um cheiro forte que poderia ser amoníaco, mas parecia Acetona. Sergio provou um pedacinho e passou mal. Liguei na Vigilância Sanitária, que mandou ligar no SIM. Liguei e pediram o número do lote de fabricação. Expliquei que, tendo sido feito na padaria do Supermercado, a embalagem não trazia essa informação. Resultado. Mandaram ligar novamente na Vigilância e o argumento foi o mesmo. Ofereci para levar o produto até lá para que procedessem a análise. Nada feito. Precisavam do número do Lote para que o fiscal fosse buscar o pão no Supermercado para fazer a análise. Então, ATENÇÃO, se vocês comprarem um produto artesanal envenenado e não tiver o número do LOTE, vá reclamar para o Bispo.
Super... informação nunca é demais! Ah... o Sérgio passa bem.
ResponderExcluirFico feliz em saber que você sobreviveu ao pão
ResponderExcluirBjs