quarta-feira, 9 de março de 2011

Banana da Terra Tostada na Chapa

 

Gosto muito de banana frita, mas não como porque evito frituras. Em Itacaré, comi Banana da Terra tostada na chapa. É bom demais.

Use bananas firmes, não muito maduras, corte em fatias compridas, unte a chapa levemente para não grudar e toste de um lado e de outro.

IMG_6351

5 comentários:

  1. E com açúcar e canela.Uma delícia!!!
    Regina Bernardes

    ResponderExcluir
  2. Acho que despertei em vcs o pecado da Gula.rsrsrs
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Delícia!!!! Posso sugerir juntar a esse manjar uma abobrinha cortada em fatias finas, e mais beringela, tomate e tudo com orégano sobre elas... nossa, não é gula menina, é bom apetite!!!
    Beijos, Alcy

    ResponderExcluir
  4. Noooooooooossa, é berinjela... ichi, que errão!
    Beijos, Alcy

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário
Obrigada